Seharian Hemat di Gandaria City

Seharian Hemat di Gandaria City

Nggak lengkap rasanya jika jalan-jalan di mall tanpa ngopi. Apalagi setelah makan siang terkadang langsung dilanda kantuk. Yuk, ke Café Excelso dan nikmati Frappio hanya dengan Rp 32.000, sekaligus mampir ke Chicago Popcorn untuk beli cemilan di rumah. Ada promo Buy 2 Get 1, lho!

Read More »

Drama Pilpres Sudah Usai

Drama Pilpres Sudah Usai

Akhirnya usai sudah Pemilu Serentak setelah melalui drama-drama politik yang sangat menguras tenaga dan pikiran (bagi yang ikut politik). Dengan dibacakannya putusan dari hasil sidang Mahkamah Konstitusi pada tanggal 27 Juni yang lalu, maka dengan sah pasangan Ir….

Read More »

Masih Demam Avengers: Endgame

Masih Demam Avengers: Endgame

Tidak usah ditanya lagi pasti kalian tahu film box office yang dua minggu terakhir ini masih viral di social media. Ya benar, Film Avengers: Endgame. Film garapan Marvel Studios ini merupakan film series yang dibintangi oleh beberapa artis…

Read More »

Mengembangkan Uang Tanpa Mengorbankan Waktu dan Tenaga

Cara Berinvestasi yang Baik

Uang memiliki banyak kegunaan dalam kehidupan kita. Karena, dengan uang kita bisa membeli berbagai barang yang kita inginkan dengan mudah. Selain itu, uang juga bisa digunakan untuk memenuhi berbagai keinginan kita mulai dari jalan-jalan sampai berbelanja barang-barang mewah

Read More »

Tips Sehat Bagi Penyandang Diabetes

Hai semua.. Jumpa lagi dengan postingan di Blog Gue ya. Nah.. kali ini gue cuma mau share tips buat kalian yang divonis dokter mempunyai penyakit diabetes. Tips ini juga bagus buat kalian yang ingin menghindari penyakit diabetes dari…

Read More »

The Absolute Beginner’s Guide to Cryptocurrency Investing

cryptocurrency investing

References are made wherever possible. All statements are based on the author’s experiences. I take pride in informing the public and helping as many as I can through sharing my experiences with my readers. That said, no one except you can take responsibility for your Cryptocurrency Investing decisions, so do think it through before investing.

Read More »

Turut Berduka Cita Atas Jatuhnya Pesawat Lion Air JT 610

Turut Berduka Cita Atas Jatuhnya Pesawat Lion Air JT 610

Pertama Gue mau mengucapkan Turut Berduka Cita Atas Jatuhnya Pesawat Lion Air JT 610. Baru satu bulan kita mendapat berita duka dari saudara kita di Palu, Donggala kini berita duka datang dari maskapai penerbangan.  Pasalnya, pesawat Lion Air…

Read More »

Hari Blogger Nasional

Hari Blogger Nasional

Ternyata hari ini adalah Hari Blogger Nasional. Gue sebagai blogger amatir selalu bangga atas prestasi para blogger tanah air yang sudah membuat prestasinya di bidang blogging. Dan semoga blogger-blogger di Indonesia lebih banyak lagi berkarya dan membanggakan tanah…

Read More »

Bandung Masih Sama Seperti Dulu

Bandung Masih Sama Seperti Dulu

Ternyata Bandung masih sama seperti dulu saat Gue masih kuliah. Yang beda hanya agak panas dan sedikit lebih macet jalanannya, terlebih kalo Weekend. Suasana Bandung memang bikin orang betah tinggal di Kota Kembang tersebut. Yang bikin betah itu…

Read More »

Si Madol (Mamat Modol)

Si Madol (Mamat Modol)

Jadi beberapa hari ke belakang Istri lagi suka nonton Vlognya Jurnalrisa di Youtube. Entah sejak kapan istri emang suka nonton acara-acara horor gitu. Mulai dari film horor sampe reality show horor di TV yang suka di lebay-lebay-in itu….

Read More »